28 Mag

Feste a tema

A gran richiesta…finalmente siamo riuscite a pubblicarvi  la famosa ricetta dei cupcake festaioli!!!

Ingredienti:

  • 95 gr di farina autolienìvitante,
  • 50 gr di farina 00,
  • 30 gr di farina di mandorle,
  • 1 bustina di vanillina,
  • 115 gr di burro,
  • 200 gr di zucchero,
  • 2 uova grandi,
  • 125 ml di latte.

Per la crema di burro, da utilizzare per rendere super colorati e unici i vostri cupcake utilizzate:

  • 120 gr di burro,
  • 360 gr di zucchero a velo,
  • latte,
  • coloranti alimentari.

Pronti??

Iniziamo mescolando  le farine ( farina autolievitante,  farina 00, farina di mandorle) e la vanillina  e tenetele da parte.

In un ciotola capiente, ammorbidite il burro con le fruste elettriche.

Unite gradatamente lo zucchero e sbattetelo per circa tre minuti, fino a che risulti gonfio e spumoso.

Unite le uova, uno alla volta e mi raccomando, aggiungete  il successivo solo quando il precedente è ben amalgamato!!! E’ importante per la riuscita del…

View original post 328 altre parole

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: